Certificat pour vehikit.be

No. XC57D97E3C569F14A1ABB45372C2049CA
 

Certifiée depuis
30.08.2016
Valable jusqu'au
29.08.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour vehikit.be



Très bien

4.53/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 39 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, vehikit.be a déjà collecté 100 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
03.11.2019
14.11.2019
commande non livrée et pas de commentaires de vehikit.be
1.00
Nul

Réponse de vehikit.be : 15.11.2019
Monsieur Hannot, nous sommes sincèrement navrés que la commande ne vous soit pas parvenue. Nous faisons face à une rupture de stock exceptionnelle. Ces délais de livraison ne reflètent pas la qualité de service que nous proposons. Nous suivons avec attention le suivi de votre commande. Notre service client vous proposera un geste commercial pour la gène occasionnée. Cordialement, Vehikit

Date de publication
10.11.2019
Date de la commande
03.11.2019
10.11.2019
Service et livraison au top
Commande livrée en moins de 24 heures
5.00
Très bien

Date de publication
03.11.2019
Date de la commande
14.10.2019
03.11.2019
Commande passée le 14/10/2019. Nous sommes le 3/11/2019 et j'ai toujours pas recu ma commande ????????????
1.00
Nul

Réponse de vehikit.be : 04.11.2019
Bonjour Monsieur Ronsmans, Je souhaite vous présenter, de la part de l'équipe Vehikit, nos excuses. Nous avons eu une rupture sur cette référence et le système a affiché une date de livraison erronée. Notre équipe travaille sur ce problème. Nous allons suivre cette commande pour qu'elle vous parvienne rapidement. Un geste commercial vous sera proposé lors de votre prochaine commande. Bien à vous

Date de publication
23.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
23.10.2019
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
22.10.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
21.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
21.10.2019
Très bien.
4.67
Très bien

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
17.10.2019
Rapide top fournitures
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
16.10.2019
très rapide et bien emballé
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
11.10.2019
très rapide avec la commande et très bien emballé aussi
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
15.09.2019
28.09.2019
Commandé 4 articles.... 1 semaine après, toujours rien reçu... Pas reçu d'informations non plus.
Après envoi d'un mail afin de savoir où en était ma livraison, enfin reçu une réponse.
2 articles ont été livrés. 1 article en attente et le dernier avec 30 jours de délais..
Pas super content car livraison en 3 jours annoncé
Georgy +32 485649471
2.67
Moyen

Réponse de vehikit.be : 30.09.2019
Monsieur Vervier, De la part de toute l'équipe Vehikit nous souhaitons nous excuser pour le retard de votre commande. Nous avons un problème avec l'un de nos fournisseurs. Notre service client va prendre contact avec vous le plus rapidement possible pour trouver une solution qui vous satisfasse. Nous restons à votre disposition en cas de problème. Bien à vous, L'équipe Vehikit

Date de publication
24.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
24.09.2019
Service super super super bien et top qualité je suis tres contente je recommande a 100
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
10.09.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
29.08.2019
Je devais être livré le lundi et j'ai été livré le mercredi après contact téléphonique.
Par contre, le livreur était très sympathique.
Le matériel est très beau, mais commandé pour un Fiat Doblo mais l'espace du bas n'est pas adapté aux passages de roues.
L'armoire est métallique et les fonds de tiroirs et de casiers également étant plombier et travaillant avec des pièces métalliques, vive le b
3.00
Moyen

Réponse de vehikit.be : 30.08.2019
Nos plus sincères excuses pour le délai de 2 jours. Parfois pour des raisons de logistique, la commande peut prend plus de temps que prévu. Nous vous invitons à nous envoyer une photo du produit installé pour avoir une idée de l'adaptation du passage de roue de votre véhicule. Surement de cette façon on trouvera ensemble une solution raisonnable. Info@vehikit.fr Cordialement, Manuel

Date de publication
16.08.2019
Date de la commande
12.08.2019
16.08.2019
très rapide et pro
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
23.07.2019
10.08.2019
Livreur cherche l’adresse, et reporte la livraison
4.67
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
27.07.2019
08.08.2019
Manque les pâtes de fixations des panneaux latéraux
4.67
Très bien

Réponse de vehikit.be : 09.08.2019
Cher client, merci pour de votre commentaire. On voudrait trouver une solution par rapport à la pièce manquante. S'il vous plaît, envoyez-nous un email à info@vehikit.fr avec plus des détails et qu'elles sont les pièces qui vous manquent. Stp, indiquez aussi votre numéro de commande. Merci beaucoup Cordialement, Manuel VEHIKIT

Date de publication
03.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
03.08.2019
Très bien
4.00
Bien

Date de publication
27.07.2019
Date de la commande
21.07.2019
27.07.2019
De post als transportfirma vind ik better, levering viel wat tegen
4.33
Bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
01.07.2019
Parfait à tous point de vue , très bon suivi
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
21.06.2019
Livraison rapide ,bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
21.06.2019
Parfair
4.00
Bien

Date de publication
18.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
18.06.2019
excellent en tous points
4.67
Très bien

Date de publication
14.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
14.06.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
11.06.2019
Super produits
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
07.06.2019
Impeccable comme toujours
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
09.05.2019
Vite, en bon état on est ravi
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
09.05.2019
Super ,bien emballé et même les vis de fixation et belle qualités des rails
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
20.04.2019
Marchandises de bonne qualité et livraison en moins de 24 heures
Je recommande vivement cette société, et c'est la deuxieme fois que je commande chez eux
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
24.03.2019
31.03.2019
commande livrée rapidement et article conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
22.03.2019
Rapide et prix compétitif. Excellent.
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
22.03.2019
Rien à redire. Commande facile sur le web, livraison rapide et matériel correspond à la commande.
4.33
Bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
03.03.2019
Livraison super rapide, et très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
13.02.2019
20.02.2019
impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
04.02.2019
Date de la commande
22.01.2019
04.02.2019
Manque le manuel d’installation pour l’endroit des visses
4.67
Très bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
21.01.2019
Rad
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
18.01.2019
Comme prévu
4.00
Bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
07.12.2018
Je suis très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
22.11.2018
29.11.2018
Je suis très satisfait
5.00
Très bien

vehikit.be

vehikit.be a été certifié le 30.08.2016 par Trusted Shops.

Contact
Industrieweg 2
5145 PV Waalwijk
Pays-Bas
info@businbedrijf.nl
vehikit.be
Vendeur
BusinBedrijf B.V.
Industrieweg 2
5145 PV Waalwijk
Pays-Bas
Représentant légal
Jan Clemens
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.