Avis clients pour encretoner.be



Bien

4.22/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 30 avis Trusted Shops collectés depuis le 22.11.2018.
Au total, encretoner.be a déjà collecté 30 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
16.05.2019
livré à temps
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
10.05.2019
ok mais je dois encore tester les cartouches de votre marque
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
18.04.2019
Pas de souci. Reçu la marchandise rapidement.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
17.04.2019
reçu cartouche compatible au prix de l'original
3.00
Moyen

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
10.04.2019
Le service Bpost est très mauvais. Pour moi c'est une cote d'exclusion. Si vous ne pouvez pas changer de livreur je ne commanderai malheureusement plus sur votre site.
Désolé
Eric Wilberz
3.33
Moyen

Réponse de encretoner.be : 11.04.2019
Cher Eric, C'est regrettable de devoir entendre cela, mais faute de mieux, BPost reste la meilleure solution pour le moment après plusieurs tests. Salutations

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
29.03.2019
Première commande et très satisfait. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
12.02.2019
26.02.2019
merci
4.00
Bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
21.02.2019
Parfait tout simplement
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
20.02.2019
Ras
4.00
Bien

Date de publication
04.02.2019
Date de la commande
21.01.2019
04.02.2019
Le produit fourni ne correspondait pas à la commande.
4.33
Bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
31.01.2019
Livraison rapide, produits conformes au descriptif.
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
09.01.2019
super...
5.00
Très bien

Date de publication
14.12.2018
Date de la commande
01.12.2018
14.12.2018
Toujours parfait
Ecartouches d'encres qui durent longtemps
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
24.11.2018
04.12.2018
merci
4.00
Bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
04.12.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
22.11.2018
29.11.2018
recevoir une boite de gaufres Suzi étonne
2.67
Moyen

Réponse de encretoner.be : 14.12.2018
Vous avez reçu de nous comme promo : Promotions | Clé USB gratuite 8 Gb. | Encretoner.be CODE:PROMO8GBUSB

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
18.01.2018
29.11.2018
J'ai envoyé trois mails suite à un problème de Toner, jamais eu même une réponse ...
2.33
Insuffisant

Réponse de encretoner.be : 30.11.2018
Cher client, merci pour votre évaluation honnête. Nous vous avons déjà contacté par e-mail et souhaitons résoudre le problème avec vous. Nous attendons votre réponse, votre équipe Encretoner.

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
24.01.2018
28.11.2018
Toner Jaune colore toutes les pages. Horrible Inutilisable
2.00
Insuffisant

Réponse de encretoner.be : 30.11.2018
Bonjour, Nous nous excusons pour la cartouche défectueuse. Nous allons échanger le toner jaune aujourd'hui. Cordialement, Encretoner.be

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
27.11.2018
produits et service top
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
10.09.2018
26.11.2018
Je suis satisfait de votre prestation
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
20.09.2018
26.11.2018
super
5.00
Très bien

Date de publication
25.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
25.11.2018
Date de livraison non respectée
3.00
Moyen

Réponse de encretoner.be : 26.11.2018
- Le colis est parti le même jour - Retard dû à la grève chez BPost. - 15/11/2018 09:33 Informations relatives à l'envoi reçues de la part de l'expéditeur - Vous pouvez le vérifier ici https://track.bpost.be/btr/web/#/search?itemCode323211267159931531690030&langfr

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
15.10.2018
24.11.2018
Excellent service
4.67
Très bien

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
20.09.2018
24.11.2018
les cartouches reçue ont été de suite vide et en plus une rélamation par mail est restée lettre morte.
1.67
Insuffisant

Réponse de encretoner.be : 26.11.2018
Nous avons été quelque peu surpris, car il s’avère que cette affaire ne nous est pas connue du tout. Une nouvelle recherche dans nos mailboîtes n'a révélé aucunement que nous avons décidé qu'aucun courrier de votre part à propos de cette affaire n'avait jamais été reçu. Pouvez-vous quand même nous envoyer ce mail? alors nous pouvons voir le cas et proposer une solution.

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
24.11.2018
Livraison rapide, communication correcte, encre impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
18.11.2018
24.11.2018
Livraison rapide, bon rapport qualité/prix
5.00
Très bien

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
24.11.2018
Prix très intéressants, notamment Smart Deal.
5.00
Très bien

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
16.07.2018
24.11.2018
Site agréable et produits de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
23.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
23.11.2018
Bon service
4.00
Bien

Date de publication
22.11.2018
Date de la commande
10.10.2018
22.11.2018
Produits qualitatifs et livraison rapide. Recommandé
4.67
Très bien

encretoner.be avis clients

encretoner.be

Encre et toner pour toutes les imprimantes.

Contact
Kwatrechtsteenweg 111
9230 Wetteren
Belgique
info@ibportals.net
encretoner.be
Vendeur
Tomson BVBA
Kwatrechtsteenweg 111
9230 Wetteren
Belgique
N° au registre de commerce
Kyckr 0476.746.783
Représentant légal
JP. Van der Jeught
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.