Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.36/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 951 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.be a déjà collecté 5 241 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Suite à une erreur de ma part, ma commande est arrivée plus tard que prévu. Et cette erreur est survenue car j'avais du mal à comprendre les instructions d'envoi. Pas toujours simple. Et je ne sais pourquoi, j'ai fait une erreur dans ma commande pour les formats A4. mais pour le reste, c'était TOP.
4.33
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
très satisfaite de mon produit
4.67
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
17.01.2019
Comme d'habitude, 100 satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Très bonne expérience, pas la première ni la dernière
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
très bon rapport qualité-prix.
délai respecté
Bref, très chouette
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 16.01.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Toujours aussi content de la qualité et du service Merci. :)
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
11.01.2019
très satisfait service rapide et sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Bon rapport qualité prix
3.67
Bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Les boîtes sont arrivées explosées. elles ne sont pas assez solides pour ce long transport et le nombre de transferts.
2.67
Moyen

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
10.01.2019
20000 enveloppes à mettre à la poubelle refusées par le client
Couleurs pas corrects terne. Repérage nul différence de 1 à 2 mm
Bref travail d'amateur
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 11.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
09.01.2019
Toutes les caisses sont arrivées abîmées dont une inutilisable.
2.50
Moyen

Réponse de onlineprinters.be : 10.01.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
05.01.2019
Nothing to say
4.33
Bien

Date de publication
02.01.2019
Date de la commande
02.01.2019
02.01.2019
Les couleurs se modifient dès 9 mois à l' extérieur, je voudrais une impression durable...
4.00
Bien

Date de publication
01.01.2019
Date de la commande
01.01.2019
01.01.2019
parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2018
Date de la commande
06.12.2018
30.12.2018
Très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
29.12.2018
Date de la commande
29.12.2018
29.12.2018
2 échantillons commandés, 1 seul reçu
3.50
Bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
28.12.2018
28.12.2018
Comme d’habitude, très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
26.12.2018
26.12.2018
Travail refusé par le client
3.33
Moyen

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
21.12.2018
21.12.2018
Le service de livraison DPD est vraiment MEDIOCRE
Soit disant un premier passage ... pas d'avis déposé ...
Soit disant un second passage ... pas d'avis déposé ...
22 après-midi perdue à attendre le colis, nous avons pris congé Et actuellement, on ne sait pas où il se trouve ni comment il sera livré NUL

C'est vraiment dommage car le produit est excellent, le service est excellent ..
3.33
Moyen

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
21.12.2018
21.12.2018
Service rapide et de qualité. Rien à dire. A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
21.12.2018
21.12.2018
rapidité - service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
14.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
14.12.2018
J'ai commandé des cartes visites recto/verso 300mg... j'ai reçu des cartes 180gr recto uniquement Déjà que ça avait pris 2 semaines pour être livré
Ensuite après plusieurs e-mails aller-retour avec le service clientèle, ils me font un 'reprint'...et il y a bien le recto/verso mais toujours en 180gr
Là aussi ça a pris 2 semaines pour être livré.
CATASTROPHE
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 17.12.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
14.12.2018
Beau travail, dommage que le livreur n'a pas sonné et juste déposer un avis de passage alors que nous étions sur place.
3.67
Bien

Date de publication
14.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
14.12.2018
J'ai reçu une marchandise marquée de traces en relief sur le papier. Je l'ai signalé mais le service client ne semble pas vouloir entendre ma réclamation : 1er envoi contesté, les photos sont simplement ignorées, 2nd envoi sans réponse, on me propose un bon de réduction, 3ème envoi on me redemande davantage de photos... tout ça pour 16,75€, je n'en reviens pas
3.00
Moyen

Date de publication
14.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
14.12.2018
Reflète exactement la commande Rapide sérieux et excellent rapport qualité - prix
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
13.12.2018
13.12.2018
Très bien
4.67
Très bien

Date de publication
12.12.2018
Date de la commande
12.12.2018
12.12.2018
Thank you very much you are wonderful company..everything is great ;)
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
11.12.2018
Paquet arrivé abîmé et livraison prévu mercredi reportée sans avertissement jeudi
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 12.12.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
11.12.2018
Très bon service à tous points de vue. Merci.
La seule chose qu'il faudrait améliorer, c'est décrire mieux ce qu'il faut faire pour la couverture. J'ai commandé une brochure aggraffée, mais même après avoir regardé les instructions pour le gabarit, il n'est pas clair de savoir ce qu'il faut faire pour la couverture.
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
11.12.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
11.12.2018
Tous mes travaux qui ont été imprimé chez vous sont parfait et correspondent au finitions mentionnée sur le site et dans la box d'échantillons.

J'ai juste eu un soucis avec ce projet sur carte PVC, je m'attendais à avoir des cartes brillant et elles sont mat. dommage qu'il n'y ai pas plus d'indication et une possibilité de finition.

Néanmoins, merci pour votre travail
4.33
Bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
11.12.2018
Très bien :-)
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2018
Date de la commande
10.12.2018
10.12.2018
no problem .. everything on time and well printed
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
10.12.2018
Bonjour,

la boite est souvent endommagée, du coup la marchandise est abimée.
service client, des fois reste sans réponse.

sinon en général c'est bien.
2.67
Moyen

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
08.12.2018
Je n'ai pas encore reçu la commande.
Est-ce normal ?
Si il n'y a personne à l'adresse mentionnée le jour de l'arrivée, pourriez-vous informer le transporteur de la déposer à l'autre antenne de l'ASBL, au 87 rue du Ponçay à 4020 Bressoux.
N'hésitez pas à me contacter au 0496/42.19.87
Merci
Myriam Martens
4.00
Bien

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
08.12.2018
Commande conforme au BAT, parfaitement réalisée et envoyée.
5.00
Très bien

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.