Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.37/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 999 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.be a déjà collecté 4 760 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Merci pour la coopération très professionnelle et agréable

Renata Fackler
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
good
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
15.07.2018
Je suis une habituée de vos services et j ai en toujours été très satisfaite.
Malheureusement ma dernière commande n a pas été à la hauteur de vos services.
Il y avait des zones grises (rectangles et carré) sur le verso qui était sensé être blanc. Sur 250 impression, j ai dû en enlever au moins 80.
2.67
Moyen

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
14.07.2018
14.07.2018
Réel souci entre le fichier et le produit reçu même si la société ne partage pas mon avis. Déçu.
3.00
Moyen

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Bonne impression bonne livraison. Impeccable merci.
4.00
Bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Great peoduct, great price thanks
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Revoir le calage dans le packaging pour certains envoi.
4.00
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Continuez comme cela :-)
Fabian
4.00
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Enchanté. Pas d'avis sur le service client ne l'ayant pas contacté
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Service impecable
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Merci. Impeccable comme toujours
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Un travail de grande qualité.
4.67
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Zum wiederholten Male kaufe ich bei Onlineprinters und jedes Mal bin ich wirklich begeistert von Qualität, Service, Preis Nur zu empfehlen
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
quand il y a remboursement c est beaucoup trop long
3.67
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Commander le 9 juin pour être certain d'être livré avant le 30 juin
Et recevoir le 4 juillet
3.33
Moyen

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Tout est ok
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Avec les mêmes données graphiques utilisées depuis des années pour nos commandes, une commande revient pleines de bavures. J'ai du insister longement pour avoir un remboursement (bon d'achat), pour réitérer la commande, même chose, mais pour seulement la moitié des cartes.
2.67
Moyen

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
09.07.2018
09.07.2018
Rapide et efficace_
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 10.07.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
09.07.2018
09.07.2018
Très bien
4.67
Très bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
07.07.2018
07.07.2018
Je suis toujours satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
C'est important de compter sur une entreprise aussi innovante que régulière dans ses produits. A recommander :)
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 09.07.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
21.06.2018
N'étant pas souvent chez moi, je fais livrer à la librairie à coté de chez moi.
Après avoir reçu le mail de confirmation (date et heure de livraison, je suis chez moi et je vois la camionnette DPD passer devant la maison, le temps de sortir plus personne. Aucune tentative de dépôt et redirection point relais à 5km de chez moi Dommage car qualité TOP (2ème mauvaise expérience avec DPD
4.00
Bien

Date de publication
11.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
11.06.2018
Merci, je vous recommande...
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.06.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
28.05.2018
28.05.2018
Bonjour je n'es toujours pas reçu mon colis actuelellement dpd dis qu'il arrive pas à trouver le colis et pour couronner le tout un de vos collabarateur me raccroche sous le nez afin de faciliter ma demande de plainte à 13H23 en me précisant bien (au revoir et clak) je trouve ceci inadmissible de ne pas pouvoir écouter la plainte alors que j'essaye de trouver mon colis malgré plusieurs appel
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 30.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
Livraison estimé très approximative
Vous payé des frais de production express et de livraison express pour rien
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 28.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
Dommage que le numero de tel. du client (c'est à dire le mien) n'apparaisse pas sur le carton afin que le responsable de Nature Nature puisse tel quand le colis est là et ne doit pas ouvrir le colis et tel à mon client pour qu'il aille chercher sa marchandise Mon client n'a pas à savoir où je me fais livrer ni par qui.
vous pouvez me tel pour explication svp au 0477/99 49 83
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 28.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C’est avec plaisir que nous vous guidons lorsque vous passez votre commande. Pour ce faire, vous pouvez nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
24.05.2018
Emballage cassé impression de mauvaise qualité
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Deck zefridden
4.67
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Excellent service this time after a small transport problem with previous order
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Excellent travail, livraison rapide.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 25.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
TTB
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 24.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
No comment ... Bien sur toute la ligne de production à la livraison.
4.00
Bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Couleur juste un peu terne sinon tout le reste est parfait
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au profil de couleur à utiliser dans votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Rien à dire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 28.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
comme chaque fois, cette commande correspond à mes attentes et est livrée dans le délais convenu. MERCI
4.67
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Top
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 25.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Picobello, comme d'habitude.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Pas de commentaire spécifique.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 24.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.