Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.38/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 123 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 4 711 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
19.05.2018
19.05.2018
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
19.05.2018
19.05.2018
Livraison bien trop longue.
2.67
Moyen

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Nous n'avons pas été livrer le jour prévu.
Il a fallut que je rouspète avec l'entreprise DPD.

Il ont livrer le lendemain suite à mon appel et le pire, j'ai été livré chez quelqu'un d'autre.

Je n'ai franchement pas été content.
3.67
Bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Livré même avant la date prévue, ma cliente est super satisfaite de la qualité
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Si tout le monde mettait autant de professionnalisme et de qualité dans son travail ; le monde se porterait mieux
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
comme d'habitude, service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Couleur non respectée
3.67
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Top
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Comme d'habitude toujours travail impeccable et jamais déçu
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Je suis fidèle à vos services. Vous êtes rapides, vos impressions sont qualitatives et le prix est imbattables.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Bonjour,

Meme des parties gris clair (non blanche) ont été imprimées en transparent ;(
3.00
Moyen

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Bonjour,

A) Je suis un client belge et j'ai passé commande pour livraison à Berlin. Les prospectus ont étés produits à Nuremberg mais votre système ne permet pas de livrer en dehors de la Belgique, c'est totalement loufoque, on est en Europe ou pas?

B) sur certains prospectus il y a des traînées d'encre, je pense que la machine n'était pas propre ou en parfait état de fonctionnement.
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 16.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
tres bon travail
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
super service
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
c'est beaucoup mieux depuis que nous sommes avertis de l'heure d'arrivée de la commande Merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Parfait en tout point
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
L'emballage ne protège pas bien la commande, j'ai du refuser la marchandise de ma dernière commande car la caisse était mal emballée.

Utilisez de boite plus solide et faite des colis moins lourds
3.00
Moyen

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
14.05.2018
collaboration très bonne
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
14.05.2018
14.05.2018
Rien à reprocher. Que du positif.
Rapide, efficace et de bon rapport qualité/prix
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
14.05.2018
14.05.2018
Emballage très abîmé (assez fréquent ces derniers temps) et recollé avec du scotch. À l'intérieur, les liens des paquets étaient cassés. Du coup, c'était un peu le foutoir dans le carton.
3.67
Bien

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
14.05.2018
14.05.2018
Un service efficace, une impression de qualité. Merci
4.50
Très bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
13.05.2018
Un produit impeccable livré à temps et dans un emballage adéquat .
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
12.05.2018
Bonjour, beaucoup de dépliant ont été abîmés. Ils paraissent usés
3.00
Moyen

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
12.05.2018
parfait
4.67
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
11.05.2018
Comme d'habitude tout était parfait Le site numéro UN pour toutes les impressions.
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
j'aurais un imprimer a faire, que je ne trouve pas sur le site, comment faire
4.67
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
Merci pour le service ;)
4.67
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
Suis passée par un graphiste donc très facile, ça ne serait quand même pas le cas seule, trop compliqué pour un amateur
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
10.05.2018
tout ok :-)
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 11.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
10.05.2018
rien à redire franchement un plaisir sinon que les prix sont un peu élevés
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 11.05.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
10.05.2018
Toujours aussi satisfait de vos produits et services..... Impression sans aucuns défauts, et service tres rapide.
Je recommande un maximum...
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 11.05.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
10.05.2018
Simple et rapide, que dire de plus
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
10.05.2018
Produit très bien et livré rapidement.
4.67
Très bien

Date de publication
08.05.2018
Date de la commande
08.05.2018
08.05.2018
La qualité d'impression est très bonne, le service client est convivial et les délais de livraison sont parfaitement respectés. Un service comme on souhaiterait en voir dans toutes les ventes en ligne.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 09.05.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2018
Date de la commande
08.05.2018
08.05.2018
dans la derniere commande des annonces sont floues cad les caracteres d'imprimerie sont illisibles. De plus les 6 jours ne sont pas rtespectes au niveau du temps d'impression
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement relatif à la résolution requise pour une impression parfaite et concernant les délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Content
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 08.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Bon rapport qualité prix.
Correspond à ma commande et me convient
4.67
Très bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Super rien à redire
5.00
Très bien

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.