onlineprinters.be- Logo - Avis

onlineprinters.beAvis

: 5 828Bien

4,01

Marque de confiance
Valide

avec protection acheteur

Marque de confiance
Valide

avec protection acheteur

vérifié depuis : 24 juin 2014
mis à jour le : 7 oct. 2022
onlineprinters.be est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur onlineprinters.be, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 500 €. En savoir plus


vérifié depuis : 24 juin 2014
mis à jour le : 7 oct. 2022
onlineprinters.be est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur onlineprinters.be, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 500 €. En savoir plus

Avis pour onlineprinters.be

194 avis validés au cours des 12 derniers mois

5 828 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


9 juin 2022 
1 Veiller à une adéquation entre l'emballage et son contenu. Depuis que je commande chez vous c'est la première fois oi-u l'emballage étatit tellement grand (et compressible) par rapport au contenu. Heureusement bien que l'embalage était fortement abîmé, le contenu était intact, c'est pour cela que je maintiens le très bien tenant compte de toutes mes autres commandes précédentes. 2 D'une manière générale quand je vais voir la liste de mes commandes passées, le nom du fichier utilisé n'apparait pas, ne serait-il pas possble pour vous d'inclure dans les prochaines commandes le nom du fichier transmis, ce serait très utile merci
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


21 févr. 2022
Gros soucis avec la société de transport DPD proposée. Cela fait plusieurs fois que DPD trouve des excuses pour ne pas livrer la marchandise à notre adresse. Après plusieurs jours de report sans livraison ils finissent pas déposer votre colis dans un magasin (lieu de dépôt) et vous devez perdre du temps pour recevoir votre commande et aller chercher votre colis, ce qui coûte plus cher que la commande chez Onlineprinters. Le pire est que DPD à des accords avec des magasins de dépôts pour laisser les colis chez eux en échange d’argent. Il y a une réelle arnaque organisée derrière ça. C’est dommage que Onlineprinters doivent supporter ensuite la mauvaise réputation de cette société de transport. Je suis déçu ! Ce n’est pas la première fois que DPD fait ça.
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour onlineprinters.be

 Avis validé
15 sept. 2022
commande 166206434212063-001 j'ai acheté un roll up chez vous et une patte du roll up est cassé Voir photo en annexe Comment fait-on pour la réparation du roll up ? Bien cordialement Brigitte BONFIGLIO Droits et Libertés ASBL
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
15 sept. 2022
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
13 sept. 2022 
de JF L.
Site clair et détaillé, large choix de produits, facilité de commande et respect des délais. De plus, les indications techniques et les modèles de mise en page sont bien pratiques. Travail de qualité correspondant au descriptif.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
14 sept. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
15 sept. 2022
Certaines cartes (+- 30x) sont mal découpées et nous trouvons la finition Soft Touch pas très qualitative. Elle n'apporte pas grand chose de plus.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
15 sept. 2022
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir contacter notre Service Clients si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
16 sept. 2022
Respect des engagements. Et même, livraison deux jours plus tôt
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
16 sept. 2022
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
16 sept. 2022
Rapide, bien réalisé, répond exactement au produit commandé
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
16 sept. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
13 sept. 2022
La qualité de l'impression par le tampon n'est pas top.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
14 sept. 2022
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir contacter notre Service Clients si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
22 sept. 2022
très bien le respect de livraison
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
22 sept. 2022
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
15 sept. 2022 
Vite et efficace.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
15 sept. 2022
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
14 sept. 2022
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
15 sept. 2022
Nous vous remercions de votre évaluation positive. À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
13 sept. 2022
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
14 sept. 2022
Nous vous remercions de votre évaluation positive. À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
7 sept. 2022
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
8 sept. 2022
Nous vous remercions de votre évaluation positive . À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
15 sept. 2022
La soit-disant BAT ne porte que sur la couleur de la couverture Une fois validé le mail n'arrive soi-disant pas, la commande est expédiée trop tard. La commande arrive chaque page est calibré de la même façon les déco ressemble à rien, d'Espagne coupées sur du texte alors que toutes les infos étaient respectée. Très mauvaise expérience aucun service client qualité déplorable, plus jamais.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
20 sept. 2022
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
19 sept. 2022
Très déçu du service ... Le service clientèle doit me rappeler depuis 5 jours pour une reclamation mais je n'ai aucunes nouvelles malgré mes mails ...
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
21 sept. 2022
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
il y a 7 jours
L'impression sur la commande tshirts ne tient pas apres un seul lavage à 30 degres !
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
il y a 19 heures
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
16 sept. 2022
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
16 sept. 2022
Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Reklamation wird derzeit bearbeitet. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen dazu melden. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters
 Avis validé
7 sept. 2022 
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
8 sept. 2022
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
24 août 2022
Qualité d'impression impeccable. Pliage parfait. Et respect des délais. Que demander de plus? Et ce n'est pas la première fois que j'utilise Onlineprinters. J'ai fait d'autres dépliants et documents via leur service et même un livre de recettes. Jusqu'à présent, toujours satisfaite.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
25 août 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
29 août 2022
Je n'ai pas été satisfait de ma dernière commande car les dimensions n'ont pas été respectées. 8,3 x5,4 cms au lieu de 8,5x5,5 comme annoncé pour les cartes de visite. Les marges, par conséquent, ont été supprimées.
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
30 août 2022
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
 Avis validé
11 août 2022
Bonne qualité et prix concurrents intéressants Nous regrettons certaines fonctions peu claires sur le site et la possibilité de personnalisation pour certaines demandes, mais bonne impression générale
Signaler un avis
 Avis validé
5 sept. 2022
Tout est top depuis le conseil au téléphone et en ligne jusqu'à la réception en temps promis d'un produit de belle qualité ! Bon vent à Onlineprinters !
Signaler un avis
Réponse de onlineprinters.be
6 sept. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters