Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 004 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.be a déjà collecté 4 973 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
ok, conforme et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Exellente réalisation et livraison impecable et dans les temps
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Toujours satisfaisant, souvent plus rapide que le délais annoncé au dépard.
4.67
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Demandé tri par 100 qui n'a pas été fait, sur une commande de 10.000 flyers assez problématique de devoir refaire les tas avant envoi à la poste.
3.67
Bien

Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
23.09.2018
23.09.2018
délai de livraison alléatoire
marchandise vraiment OK
merci
www.lettrageluxor.be
2.67
Moyen

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
22.09.2018
Il était noté sur la commande qu'en cas d'absence le colis devait être déposé derrière la maison. Le livreur de DPD l'a repris et fixé un autre passage. J'ai contacté DPD qui affirme que l'info ne lui a pas été transmise par vous. Je vous ai envoyé un mail mais aucune réponse. J'avais payé pour une livraison urgente. J'ai reçu le colis trop tard pour la Poste.
3.00
Moyen

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
22.09.2018
problème de pliage
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 24.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Lors que mes dernières commandes d'autocollants et autres la qualité n'était plus au rendez-vous.
Ceux ci sont moins bien imprimés (tâches, couleurs pas bonnes,...), le papier autocollant est plus fin (se froisse plus facilement).
J'avais aussi commandé un Kakemono d'intérieur mais il tombe vers l'avant car mal pensé..
A force de vouloir être le moins cher, la qualité se perd...
3.00
Moyen

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Rapide et sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
21.09.2018
j'ai commandé des flyers et le cadre n'est vraiment pas centré par rapport au texte, .. vraiment pas professionnel nous ne sommes pas satisfaits du travail final.
3.67
Bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
J'ai reçu un roll up dont une pièce en plastique a cassé au premier déroulement. Maintenant, c'est une banderole verticale et non plus un roll up. J'ai démonté le pied et la pièce en plastique était en trois morceaux. Il ne se rebobine donc plus. Matériel trop fragile.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 24.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Qualité au rdv. Envoi rapide
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Commande ok
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Dommage pour le délai trop long :-(
4.00
Bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Sur un total de 300 revues, un colis de 40 exemplaires a été livré le vendredi 14/09 et les 260 restants le lundi 17/09.
Étant habitué à 2 colis moitié/moitié avec livraison commune, on a cru que le 2° colis était perdu...
Tout est bien qui fini bien.
Merci pour la qualité de vos produits.
4.67
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Le rendu des affiches 100x70cm est vraiment formidable, elles rendent justice aux couleurs Seul petit bémol qui me fait enlever une étoile cette fois-ci : beaucoup de plis et de coups dans le papier, sans doute au moment de le rouler mais je pouvais déjà les voir en sortant le rouleau du carton ...
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Good
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Je ne suis juste pas convaincu (encore une fois) que le papier soit du 300g :l
3.67
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Je trouve que vous auriez du livrer toute la marchandise en un seul trajet. Or, vous m'avez livré 50 des magazines un jour, 50 le lendemain et un petit paquets de bic le jour suivant Quel gâchis en terme d'impact sur l'environnement, et bonjour le coût de 3 transports alors qu'un seul aurait suffit.
3.67
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
ok tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Très bon service
4.67
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
J’apprecie la commande et livraison groupée.
Les infos livraisons DPD pas fiables mais livraison dans les temps
4.33
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
18.09.2018
je suis satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
18.09.2018
Super Travail soigné et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
Client chez vous depuis déjà un moment (plusieurs comptes pour plusieurs clients ); Pour la première fois j'ai essayé de contacter votre service clientèle afin de modifier le tirage d'une commande (A0 50 ex. même prix que 100 ex. donc je voulais passer la commande en cours à 100ex.). Impossible de vous contacter durant 2 jours ouvrables et quand j'y suis arrivé l'accueil fut lamentable.
3.00
Moyen

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
Parfait pour la commande, j'avais posé une question pour une autre commande , il s'agissait de prix différents pour deux produits les mêmes, pourquoi ? et je n'ai reçu aucune réponse
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
délai expédition - pourrait-etre raccourci .... Ne correspond as tout a fait à la piublicité qui porte à confusion
3.67
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
Délais de livraison rapide mais par contre, pour l'impression pas mal de mes cartes de visites n'étaient pas sèche quand vous les avez regrouper donc sur la face banche j'ai des taches de couleurs, j'en ai bien jetées une trentaine...
4.00
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
mauvaise coupe des documents malgré les 2mm prévus. Coupe dans le texte. Impossible de refaire car hors délai.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 20.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
Très bien. Juste un peu décu par le papier qui me semble plus léger que la demande.
4.33
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
Top
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
18.09.2018
service correct
4.00
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
15.09.2018
17.09.2018
Je m'attend à un superbe travail de votre part. Par contre le transporteur DPD est une vrai catastrophe.
15 minutes sur-taxé au téléphone sans réponse
Par mail, il renvois au téléphone
Par le site, ils ne prennent pas en compte les demandes. Cela fait 3 jours que le colis traînes dans la région. L'utilisation du matériel était pour ce dimanche 16/09. Nous l'aurons avec au moins un jour de retar
3.67
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
17.09.2018
Livraison par DPD catastrophique. Leurs GPS ne sont pas à jour. L'opératrice pour le changement d'adresse se trompe et mon colis est renvoyé à l'usine de fabrication
3.50
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
17.09.2018
La livraison a pris beaucoup de temps.
3.00
Moyen

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
17.09.2018
Extra
5.00
Très bien

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.