Avis clients pour fr.campz.be



Très bien

4.62/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 30 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.campz.be a déjà collecté 53 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Commande passée le lundi fin de journée et reçue pendant les heures de bureau à mon travail le jeudi. Tout ok . Ravie.
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Bel article, arriné bien emballé. Très pratique pour faire ses courses en été quand il fait chaud....
4.00
Bien

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
26.03.2019
26.03.2019
Rapide et efficace. Website claire et facile d’utilisation
4.67
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
09.03.2019
commandé le vendredi reçu le mardi
produit correspond a mes attentes
site digne de confiance
5.00
Très bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
02.03.2019
Très satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
30.01.2019
Date de la commande
30.01.2019
30.01.2019
genial
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
29.01.2019
29.01.2019
Livraison rapide, produit intacte. Un point négatif: l'emballage en plastique... dommage
4.67
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Article conforme à la description. Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Livraison rapide et correspondant à l'attente.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
15.01.2019
Colis livré dans les délais mais la boîte était très abîmée et déchirée.
3.67
Bien

Réponse de fr.campz.be : 22.01.2019
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Nos colis sont habituellement solides pour résister à toute sorte de manipulation. N'hésitez pas à revenir vers vous si un de vos produits a été endommagés. Salutations, le service client Bikester.fr

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
05.12.2018
Je trouve que le pantalon que j'ai commandé taille grand et j'ai donc du le renvoyer.
4.00
Bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
Site agréable pour naviguer, produits de qualité, et promos intéressantes
5.00
Très bien

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
29.11.2018
29.11.2018
Parfait. Très rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
27.11.2018
27.11.2018
Nickel
4.00
Bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Rapide ... catalogue clair ...serieux
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
06.11.2018
Très sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
11.10.2018
11.10.2018
Livraison rapide, mais manque de réactivité du service client.
4.67
Très bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
10.10.2018
10.10.2018
Ok
Je recommande.
DIDIER
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
09.10.2018
la livraison en point relais n'est pas très pratique et je préfère la réception à mon domicile
4.67
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
27.09.2018
27.09.2018
Ce serait sympa de pouvoir sélectionner dès la commande un point de retrait de notre choix pour la livraison.
5.00
Très bien

Réponse de fr.campz.be : 11.01.2019
Bonjour, Merci de votre message. Vous avez la possibilité de sélectionner la livraison en point relais avec Mondial Relay (sauf pour les vélos, qui sont livrés avec un transporteur spécifique, France Express). Salutations, Le service Campz.be

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
05.09.2018
Le produit est conforme à ce que j'en attendais, l'emballage est un peu léger (risque de dégradation) et les délais sont très courts.
4.00
Bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
04.09.2018
Bon prix, beaucoup de choix... que demander de plus ?
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2018
Date de la commande
29.08.2018
29.08.2018
Description précise et correcte des chaussures. Envoi rapide. A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
28.08.2018
Date de la commande
28.08.2018
28.08.2018
je ne peux être que content car je connaissais la montre donc je n avais pas peur...pour la livraison bravo car livraison rapide...maintenant le seul hic c est que je suis tombé sur une vente flash Amazon et ma montre était à 239€....j ai demandé geste et rien alors que j aurai pu la renvoyer sans problème pour la recommander...voilà donc dsl déçu
4.00
Bien

Date de publication
13.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
13.08.2018
J'ai commande un article a deux reprises. A chaque fois, l'article a ete livrez dans la mauvaise couleur et la mauvaise taille
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.campz.be : 16.08.2018
Bonjour, Merci de votre email et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous somme navré de ce désagrément nous vous proposons 15 € de réduction sur votre prochaine commande . Clément Smith.

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
20.07.2018
27.07.2018
Nickel
4.33
Bien

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
17.07.2018
Commande reçue rapidement et super bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
29.05.2018
29.05.2018
Excellent à tous point de vue.
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
29.05.2018
Très très bon service. J'ai été livrée rapidement malheureusement; l'article ne me convenait pas et je l'ai donc retourné. J'ai très vite reçu un avis comme quoi il était bien arrive et le remboursement a été également fait directement.

Je recommande vivement CAMPZ
5.00
Très bien

fr.campz.be

Contact
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
Tel: 025 880852
service@campz.be
fr.campz.be
Vendeur
internetstores GmbH
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Stuttgart HRB 741359
Représentant légal
Rene Marius Köhler
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.