Avis clients pour fr.campz.be



Très bien

4.52/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 32 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.campz.be a déjà collecté 71 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
16.11.2019
Service client sans objet mais livraison et marchandise parfaits
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
14.11.2019
14.11.2019
Aucun souci
5.00
Très bien

Date de publication
22.10.2019
Date de la commande
14.10.2019
22.10.2019
Doudoune Columbia un peu courte des manches. Tirette principale semble assez fragile.
4.33
Bien

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
17.10.2019
TTB
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
15.10.2019
Rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
13.08.2019
30.09.2019
Prix attractifs, retours très faciles au besoin (très important pour un site de vente en ligne, où on ne peut pas voir ni essayer la marchandise avant l'achat).

Livraisons rapides.
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
26.09.2019
Rapide et excellent rapport qualité/prix.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
13.09.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
27.08.2019
Date de la commande
20.08.2019
27.08.2019
Produits de qualité et service super. Comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
10.08.2019
17.08.2019
Expérience Positive
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
02.08.2019
10.08.2019
Dommage que sur le site tu ne sais pas mettre des suiveurs de produits pour voir quand il y a des promos ou autres
4.00
Bien

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
27.07.2019
01.08.2019
Rien à redire à part pour le site web qui n'est pas très user friendly sur smartphone
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Livraison rapide et emballage des produits très protecteur.
4.67
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
03.07.2019
Je ne peut pas donner un avis sur les chaussures dans le temps car je les ai depuis peu.
Mais Elles sont confortables et légères puis surtout bien ventilées faites pour l'été.
Semelles bien absorption des chocs
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
tout s'est passé très facilement. produits de marque donc peu d'inquiétude même pas encore utilisés
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
28.06.2019
Pas rencontré de problème particulier. La marchandise correspond à la commande.
4.00
Bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
18.06.2019
25.06.2019
Pour un colis à 10 euros, le livreur ne l’a pas déposé à la maison puisque nous n’étions pas là mais l’a remis à un pont de vente à 25 kms aller retour de mon domicile + délais trop longs
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.campz.be : 11.07.2019
Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons fait remonter cette information au service Logistique et Expéditions. Nous prenons au sérieux ce commentaire et faisons tout pour nous améliorer. Nous sommes facilement joignable pour vous aider si vous rencontrez un problème avec votre livraison. Dans ce cas là, n´hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous avons une solution pour

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
25.06.2019
25.06.2019
J'ai acheté une remorque Topeak Journey chez Campz.
La remorque est montée dans mon garage. J'ai un vélo tout ce qui a le plus courant comme Gravel bike et Campz est dans l'incapacité de me fournir un adaptateur pour mon vélo. Le service client n'a aucune connaissance du produit et je dois me débrouiller tout seul. Topeak Belgique n'est pas plus coopérant et me reproche mon achat chez Campz.
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.campz.be : 11.07.2019
Après vérification, la pièce nécessaire était hors stock, hélas, celà peut arriver sur certains produits. Nous en sommes navrés. Les renvois étant gratuits pour remboursement, si vous ne pouvez pas vous procurer la piece ailleurs, alors nous vous remboursons après renvoi rapide. Meilleures salutations, le SAV

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Commande passée le lundi fin de journée et reçue pendant les heures de bureau à mon travail le jeudi. Tout ok . Ravie.
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Bel article, arriné bien emballé. Très pratique pour faire ses courses en été quand il fait chaud....
4.00
Bien

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
26.03.2019
26.03.2019
Rapide et efficace. Website claire et facile d’utilisation
4.67
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
09.03.2019
commandé le vendredi reçu le mardi
produit correspond a mes attentes
site digne de confiance
5.00
Très bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
02.03.2019
Très satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
30.01.2019
Date de la commande
30.01.2019
30.01.2019
genial
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
29.01.2019
29.01.2019
Livraison rapide, produit intacte. Un point négatif: l'emballage en plastique... dommage
4.67
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Article conforme à la description. Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Livraison rapide et correspondant à l'attente.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
15.01.2019
Colis livré dans les délais mais la boîte était très abîmée et déchirée.
3.67
Bien

Réponse de fr.campz.be : 22.01.2019
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Nos colis sont habituellement solides pour résister à toute sorte de manipulation. N'hésitez pas à revenir vers vous si un de vos produits a été endommagés. Salutations, le service client Bikester.fr

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
05.12.2018
Je trouve que le pantalon que j'ai commandé taille grand et j'ai donc du le renvoyer.
4.00
Bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
Site agréable pour naviguer, produits de qualité, et promos intéressantes
5.00
Très bien

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
29.11.2018
29.11.2018
Parfait. Très rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
27.11.2018
27.11.2018
Nickel
4.00
Bien

fr.campz.be

Contact
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
Tel: 025 880852
service@campz.be
fr.campz.be
Vendeur
internetstores GmbH
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Stuttgart HRB 741359
Représentant légal
Dr. Hans Dohrmann (CEO), Bernd Humke (CFO/COO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.