Avis clients pour fr.bikester.be



Très bien

4.56/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 98 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.bikester.be a déjà collecté 137 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Livraison très rapide et le matériel correspond à ma demande.merci
4.00
Bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Livraison rapide et conforme. Pas eu besoin du SAV...
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
14.01.2019
Sérieux, l'article est conforme et vraiment bien décrit.
Service impeccable et rapidement livré.
5.00
Très bien

Date de publication
20.12.2018
Date de la commande
13.12.2018
20.12.2018
les possibilités de vous contacter devrais être plus simple a trouvé sinon materielle okok
emballage okok
et envoye rapide okokok
sinon je suis très satisfait et espère que cela continueras comme ça
tout grand MERCIIIIIII
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
Pour moi c'est le top.
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
18.12.2018
18.12.2018
Je recommande +++
Top qualité et rapidité +++
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
18.12.2018
18.12.2018
Rapidité, efficacité
5.00
Très bien

Date de publication
15.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
15.12.2018
produit que j'ai commandé arrivé dans les temps, bien emballé , exactement comme je m'y attendais sans mauvaise surprise , service impeccable , deuxième commande chez Bikester sans sans soucis
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
05.12.2018
1ère expérience chez Bikesters et tout est conforme aux conditions : délai, conformité, prix.
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
Rien à dire, livraison impeccable très bien emballé et rapide, marchandise au top et de super prix, je recommanderai sans hésiter.
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
Pas de commentaire complémentaire.
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
28.11.2018
28.11.2018
Colis arrivé rapidement, excellente qualité du produit, rien à (re)dire. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
28.11.2018
28.11.2018
Très bien
4.33
Bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
27.11.2018
27.11.2018
Livraison rapide et bonne disponibilité
5.00
Très bien

Date de publication
23.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
23.11.2018
super services .continué comme ca
5.00
Très bien

Date de publication
22.11.2018
Date de la commande
20.11.2018
22.11.2018
Parfait je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
21.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
21.11.2018
Service de qualité Produit fidèle a la description
4.33
Bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
15.11.2018
expédition ultra rapide merci
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
je n'ai pas encore utilisé la marchandise, mais tout m'a l'air très bien :)
le reste s'est bien déroulé
4.33
Bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
10.11.2018
Très très mauvais accueil par la téléphonie reçu comme un moin que rien, de plus vu la manière de parler lors de cet accueil j avait décidé d annuler ma commande et celle ci a été déposée sur une poubelle à l entrée de mon garage sans signature de ma part.boutique éliminée de mon PC
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.bikester.be : 12.11.2018
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ce désagrément. Vous avez la possibilité de nous retourner le bon de retour gratuitement pour remboursement.Cordialement. Le service client Bikester.

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
07.11.2018
bonjour sur 6 commandes, une fois, votre livreur a livré autre part et perdu Ma commande que j'ai dû refaire. et la deuxième je ne sais pour quelles raisons le colis n'est pas arrivé et est reparti chez bikester. Il n'y aurait pas de soucis si ce n'est qu'il faut plus longtemps pour recevoir un colis de moins de 1kg. autrement vous avez gérés rapidement et je vous en remercie.
Bonne continuation.
3.33
Moyen

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
06.11.2018
Très bon produit et livraison rapide...
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
01.11.2018
I bought an Haibike for my son the last week. The bike was in stock and shipping delay was more than good. It was already mounted into the box, so after 5mins, ready to ride. The wrapping of the bike was adequate, but I would expect a bit more secure attachment. It is ok when you ship it vertically, but during transport, it can be placed horizontally and move around.
4.67
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
24.10.2018
24.10.2018
Marchandises conforme et livraison rapide.
4.50
Très bien

Date de publication
19.10.2018
Date de la commande
12.10.2018
19.10.2018
Qualité/prix, emballage, expédition et livraison : TOP
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
C'est ma quatrième ou cinquième commande, livraison au top par UPS, très rapide, échanges faciles, site bien fait... Bref, une boutique en ligne comme on aimerait qu'elles soient toutes. Ma favorite en ce qui me concerne et que je recommande à mes connaissances.
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Très bon service, description parfaite, très bon vélo et très bon prix
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
12.10.2018
12.10.2018
Livraison ultra rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
09.10.2018
Le casque est très bien mais la couleur ne correspond pas pour moi orange ce n'est pas brun
4.00
Bien

Date de publication
09.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
09.10.2018
Au top comme toujours. Pas toujours le moins cher cependant
5.00
Très bien

Date de publication
05.10.2018
Date de la commande
05.10.2018
05.10.2018
J'ai fait de nombreuses commandes sur lesquels j'ai toujours été satisfait. Malheureusement lors de l'une d'entre elles, j'ai du renvoyer le produit car il ne me convenait pas... jusque là pas de soucis... La ou ça se complique c'est que le remboursement n'a jamais été fait (en cours depuis le 23/07) malgré de nombreux échanges par mails et téléphone... Qu'attendez-vous pour me rembourser ?
1.00
Nul

Réponse de fr.bikester.be : 25.10.2018
Après vérification, notre demande de remboursement a bien été faite, et notre service financier l´a bien exécuté. Je vous invite à consulter votre compte directement pour constater. Les virements bancaires rallongent de quelques jours un remboursement, en effet : hélas, nous ne pouvons intervenir auprès de votre banque pour accélérer le temps de transfert. Salutations, Le Service Clients.

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
02.10.2018
02.10.2018
Détails du montage du vélo, simple d’accord mais une petite notice explicative serait la bienvenue. Manuels constructeur très peu pratiques et clairs. Sinon, parfait.
4.00
Bien

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
02.10.2018
02.10.2018
Super rapide , vélo impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
26.09.2018
27.09.2018
impeccable commander le mardi a 11h livrerl le mercredi a 12h
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
26.09.2018
26.09.2018
Concernant la livraison d'accessoires, elle est parfaite via UPS. Par contre pour le vélo électrique: la communication par rapport au jour et heure de livraison est très mauvaise. Je n'ai pas eu de demande pour la livraison et le camion est arrivé à l'improviste avec mon vélo, une chance j'étais là. Le vélo n'est pas tout à fait monté et le garde boue arrière était dévisséet les freins pas réglés
3.67
Bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
26.09.2018
26.09.2018
Livraison rapide, service client bien sympa, j'avais pas mal de renseignements à demander et la personne que j'ai eu en ligne a été jusqu'à déballer le produit que je voulais pour me donner ses dimensions exactes; Super.
Je suis ravi de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Vaste gamme de produits disponibles. Dans mon cas, toutes les variantes de l'article souhaité était présentes sur le site. Livraison rapide et conforme. Prix compétitif.
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Super pour promener toutou
4.00
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
bonjour ,
nous avons du commander chez vous un produit non livrable par notre importateur , helas , le produit pourtant illustre ne correspond pas du tout à notre commande ,il manque une partie du chargeur (le câble)depuis nous avons envoyés une demande , mais pas de nouvelles
2.67
Moyen

Réponse de fr.bikester.be : 21.09.2018
Bonjour, Merci de votre message. Ce produit est livré sans le câble d'alimentation (indiqué sur la fiche produit). Vous devez le commander séparément. Nous sommes joignables par email service@bikester.fr ou par téléphone +3224012648. Salutations. Le service Bikester.

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
19.09.2018
ups n'a pas respecté l'adresse de livraison et déposé le colis dans un point dêpot ups
3.67
Bien

fr.bikester.be

Contact
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
service@bikester.be
fr.bikester.be
Vendeur
internetstores GmbH
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Stuttgart HRB 741359
Représentant légal
Rene Marius Köhler
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.