Avis clients pour fr.bikester.be



Très bien

4.62/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 103 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.bikester.be a déjà collecté 149 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
22.03.2019
Troisième livraison de chez Bikester qui se passe très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
21.03.2019
Facile et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Tout parfait
4.67
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Très bien sur tous les services évoqués ci-dessus (commande, livraison, marchandise, service client).
Site web clair et rapidité d'exécution.
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
26.02.2019
26.02.2019
Impeccable rien à dire, à part continuer dans ce sens, client toujours content après plusieurs commandes
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
21.02.2019
21.02.2019
Parfait J'avais commandé par erreur des pièces, je les ai renvoyées gratuitement et j'ai bien été remboursé. Bref....super service de Bikester
5.00
Très bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
02.02.2019
10.02.2019
Ne changer surtout rien a part la grandeur de vos emballage vous pourriez faire des bénéfices sinon tout est nockel grands Merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
05.02.2019
Parfait, rien à dire, vitesse de livraison papiers, factures... Tout est propre carré...
En plus les prix sont compétitifs...
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
29.01.2019
Prix intéressants, livraison rapide, et site en français : que du bon...
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
24.01.2019
Livraison rapide, produit conforme au descriptif sur le net, c'est parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
Tout s'est bien passé Bon produit apparemment, mais pas encore testé le vélo car c'est l'hiver et il est conseillé de ne pas recharger la batterie si l'utilisation n'est pas immédiate.
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
très rapide et très bon prix
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Livraison très rapide et le matériel correspond à ma demande.merci
4.00
Bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Livraison rapide et conforme. Pas eu besoin du SAV...
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
14.01.2019
Sérieux, l'article est conforme et vraiment bien décrit.
Service impeccable et rapidement livré.
5.00
Très bien

Date de publication
20.12.2018
Date de la commande
13.12.2018
20.12.2018
les possibilités de vous contacter devrais être plus simple a trouvé sinon materielle okok
emballage okok
et envoye rapide okokok
sinon je suis très satisfait et espère que cela continueras comme ça
tout grand MERCIIIIIII
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
Pour moi c'est le top.
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
18.12.2018
18.12.2018
Je recommande +++
Top qualité et rapidité +++
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
18.12.2018
18.12.2018
Rapidité, efficacité
5.00
Très bien

Date de publication
15.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
15.12.2018
produit que j'ai commandé arrivé dans les temps, bien emballé , exactement comme je m'y attendais sans mauvaise surprise , service impeccable , deuxième commande chez Bikester sans sans soucis
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
05.12.2018
1ère expérience chez Bikesters et tout est conforme aux conditions : délai, conformité, prix.
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
Rien à dire, livraison impeccable très bien emballé et rapide, marchandise au top et de super prix, je recommanderai sans hésiter.
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
Pas de commentaire complémentaire.
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
28.11.2018
28.11.2018
Colis arrivé rapidement, excellente qualité du produit, rien à (re)dire. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
28.11.2018
28.11.2018
Très bien
4.33
Bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
27.11.2018
27.11.2018
Livraison rapide et bonne disponibilité
5.00
Très bien

Date de publication
23.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
23.11.2018
super services .continué comme ca
5.00
Très bien

Date de publication
22.11.2018
Date de la commande
20.11.2018
22.11.2018
Parfait je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
21.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
21.11.2018
Service de qualité Produit fidèle a la description
4.33
Bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
15.11.2018
expédition ultra rapide merci
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
je n'ai pas encore utilisé la marchandise, mais tout m'a l'air très bien :)
le reste s'est bien déroulé
4.33
Bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
10.11.2018
Très très mauvais accueil par la téléphonie reçu comme un moin que rien, de plus vu la manière de parler lors de cet accueil j avait décidé d annuler ma commande et celle ci a été déposée sur une poubelle à l entrée de mon garage sans signature de ma part.boutique éliminée de mon PC
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.bikester.be : 12.11.2018
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ce désagrément. Vous avez la possibilité de nous retourner le bon de retour gratuitement pour remboursement.Cordialement. Le service client Bikester.

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
07.11.2018
bonjour sur 6 commandes, une fois, votre livreur a livré autre part et perdu Ma commande que j'ai dû refaire. et la deuxième je ne sais pour quelles raisons le colis n'est pas arrivé et est reparti chez bikester. Il n'y aurait pas de soucis si ce n'est qu'il faut plus longtemps pour recevoir un colis de moins de 1kg. autrement vous avez gérés rapidement et je vous en remercie.
Bonne continuation.
3.33
Moyen

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
06.11.2018
Très bon produit et livraison rapide...
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
01.11.2018
I bought an Haibike for my son the last week. The bike was in stock and shipping delay was more than good. It was already mounted into the box, so after 5mins, ready to ride. The wrapping of the bike was adequate, but I would expect a bit more secure attachment. It is ok when you ship it vertically, but during transport, it can be placed horizontally and move around.
4.67
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
24.10.2018
24.10.2018
Marchandises conforme et livraison rapide.
4.50
Très bien

Date de publication
19.10.2018
Date de la commande
12.10.2018
19.10.2018
Qualité/prix, emballage, expédition et livraison : TOP
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
C'est ma quatrième ou cinquième commande, livraison au top par UPS, très rapide, échanges faciles, site bien fait... Bref, une boutique en ligne comme on aimerait qu'elles soient toutes. Ma favorite en ce qui me concerne et que je recommande à mes connaissances.
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Très bon service, description parfaite, très bon vélo et très bon prix
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
12.10.2018
12.10.2018
Livraison ultra rapide
5.00
Très bien

fr.bikester.be

Contact
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
service@bikester.be
fr.bikester.be
Vendeur
internetstores GmbH
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Stuttgart HRB 741359
Représentant légal
Rene Marius Köhler
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.