Party.be- Logo - Beoordelingen

Party.beReviews

: 149Goed

4,23

Beoordelingen voor Party.be

149 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

149 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


17 sep. 2022
Het is de 2de jaar op een rij dat ik bestel, ze hebben prachtige dingen aan een doenbaar prijs, het enige jammer is dat de website niet altijd goed werkt, ik moest 3x alles in de winkelmandje zetten voor ik effectief kon bestellen en de verzendkosten zijn redelijk duur, de website is .be maar alles komt uit duitsland en daarom de verzendkosten, dus een beetje verwarend daarin.
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


26 mrt. 2022
Sur ma commande il y a eu des problèmes avec beaucoup d'articles. Je me suis retrouvée le jour j pour l'anniversaire de mon fils avec aucune décoration. Les sacs cadeaux sont de très mauvaise qualité à peine pris en main pour y mettre quelques bonbons, ils se déchirent. La nappe d'anniversaire est extrêmement fine et avait deja un petit accro. Les ballons en latex ont été gonflé comme expliqué sur la notice avec une pompe et ont explosé quelques minutes après. Les 3.. La balle rebondissante est moche, le dinosaure de dans est mal centré on ne le voit casi pas. La bouteille d'hélium, je n'avais jamais vu une catastrophe comme ça. Elle ne fonctionnait pas convenablement et donc on a su faire seulement 2 ballons. Et c'est maintenant que l'on touche le fond la bouquet de ballons dino, le dinosaure était fuité malgré la pause d'une rustine impossible de le garder il se dégonflait automatiquement. Pareil pour les 2 étoiles orange. Et alors pour terminer le ballon numéro 3 couleur argent qui lui carrément était déchiré de tout son long. Vraiment c'est honteux, j'ai payé 7.99 de frais de port pour avoir tout à temps en me disant que votre site était sympa alors que absolument tout posait problème.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor Party.be

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
17 sep. 2022
Het is de 2de jaar op een rij dat ik bestel, ze hebben prachtige dingen aan een doenbaar prijs, het enige jammer is dat de website niet altijd goed werkt, ik moest 3x alles in de winkelmandje zetten voor ik effectief kon bestellen en de verzendkosten zijn redelijk duur, de website is .be maar alles komt uit duitsland en daarom de verzendkosten, dus een beetje verwarend daarin.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
améliorer encore l'emballage des produits pour l'expédition (pas suffisamment protégé pour moi pour les miroirs puisque juste des papiers pliés dans une caisse bien trop grande pour les papiers) et améliorer encore la qualité (sur certains miroirs il y avait déjà des griffures) par contre ultra rapide niveau livraison
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022
Veilige verpakking, oa 2 hoeden met veren die onbeschadigd toekwamen. Mooie materialen, tracing werkt goed
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 dagen geleden
Livraison rapide et identique aux photos + bonne qualité :)
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 dagen geleden
Leuk verkleedpakje, kleinzoon van 5 is er supertevreden mee.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden
J’avais commander 2x 8 gobelets et on me dit après 1 semaine que l’article n’est pas disponible. J’ai été très déçu du site car j’en avais vraiment besoin et ils étaient difficile à trouver. Quand le livreur m’a apporter mon colis, le colis était carrément ouvert. Ils sont pa sérieux
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 dagen geleden
Jamais reçu ma.xommande. Toute une histoire pour espérer être remboursée. Très mauvaise expérience client.
Beoordeling melden
Antwoord van Party.be
11 dagen geleden
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre produit. Comme vous pouvez le voir sur votre compte client, vous êtes déjà en contact avec notre service client et nous espérons que votre demande sera rapidement résolue. Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre service clientèle. Vous trouverez toutes les informations de contact sur notre page d'accueil.
 Geverifieerde beoordeling
11 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 aug. 2022 
Perfecte levering! Leuke en originele spullen.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 aug. 2022
l'offre et la facilité du site
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
30 aug. 2022
Snel geleverd
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 aug. 2022
top
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
26 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
24 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
23 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
22 aug. 2022
Beoordeling melden